спит вселенная моя в дожде лиловом,

спит вселенная моя в дожде лиловом,
в реках кос своих ...обнимающих берега...,
не собрать колокольчиков мне в лугах тех -
и ромашек там несть числа...

душно пахнет цветок курганный
в пластиковом стакане за день труда...,
и не ждут меня сны вселенной,
чтобы сниться мне...
никогда.


Рецензии