Пойду к соседке в гости к ведьме

Желал быть Ангелом прекрасным
Но это в жизни не дано.
Но быть опасным, страшным, властным,
Горазда проще и легко.

Желал летать я бесконечно,
Но достут в небе весь закрыт.
Наверно бог давно уж в гневе,
А чёрт восторге от всего.

Пойду к соседке в гости к ведьме,
Пускай метлу свою возьмёт.
И полетим мы с нею в небо,
Куда судьба меня зовёт.

И будет проще в этой жизни,
Кода желаешь всё творить.
И тут не важно с какой силой,
Важнее то, что хочешь жить.

Запреты в жизни - это трудность
Но их всех можно обойти.
Ведь нам дана такая мудрость,
Чтоб можно было всё пройти.

Ну что, красотка наша ведьма,
Колдуешь снова ты опять?
Так подари нам своё зелье,
Чтоб мы могли с тобой летать.

                *****


Рецензии