Твоё присутствие бесценно
Твоё присутствие бесценно
Повсюду, где сияет Бог.
Оно настолько вдохновенно,
Что смерть уходит. В море строк -
Алмазы, жемчуг и рубины,
Что завораживают нас.
Не надо никакой причины,
Чтобы любить Ваш чистый Глас!
15 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121061502652