Душно! Лес, не рассмешишь?
Блестит округа – встретил лес!
Небо перечеркнуто, белым!
Душно! Лес, не смешишь?
Спой, с ветерком, песню!
Косые лучи, плетут косы,
Достали края, земли!
Желтые? Зеленые?
Шепчет, кто – «посмотри»…
Зеленая чашка –
У леса, дом!
Земная, беспечность?
Повелитель, ушел?
Округа! Вся, наша…
Бежим? Нам, успеть?
Там, пусть колдуют…
Шелест листьев, услышать, успел?
Слава, там?
Здесь, бывает больно…
В такой тишине, лес…
Печаль, глуха – не уходит…
++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121061502643