Что, подруга?

Что ты хочешь мне сказать?
Или что-то рассказать?
А возможно и спросить?
Или что-то попросить?
По секрету нашептать?
Тайное мне предсказать?
Поделиться, что пришло?
Дома что произошло?
Хочешь нас предупредить?
Просто рядышком побыть?
Больше вариантов нет,
Отрывай скорей секрет!
Не тяни же, говори!
Я не вижу, что внутри.
~
Погоди, не тараторь!
И пожалуйста не спорь.
Голова и так болит.
Пониманья дефицит.
На работе - чехарда.
Муж бухтит уже с утра.
В школу вызвали опять.
Свекра храп мешает спать.
Попугая кот сожрал.
Мой гемоглобин упал.
Нагуляла пять кило!
С отпуском не повезло.
Вот как хочешь понимай.
Лучше… «чаю» наливай!

15.06.21г..


Рецензии