Мама, отчего меня не любят

Мама, отчего меня не любят
Из красивых мальчики авто,
Пальчиком указывают люди:
Вон босяк из рода дураков.

А вчера Козюльский с красной рожей,
В доме по соседству номер семь,
Не пустил к его сынку Серёже,
Прокричав: «Забудь его совсем».

Что такое в нас, какая порча,
Отчего нас избегает свет?».–
«Оттого, сынок, их жаба корчит,
Что они богаты, а мы нет.

И хотя мы из страны Советов,
С одной грядки, с одного гнезда.
Не нарушил твой отец заветов,
Не схватил ни скважин, ни моста.

Но не все нас люди сторонятся,
Только те, кто многое украл.
Нас они отчаянно бояться,
Что погоним всех их за Урал.

Деньги в западные банки скрыли,
Разберёмся, срок придёт, с ворьём.
День за днём крепчают наши крылья,
День наступит – всё назад вернём!».
18. 08. 19г.


Рецензии