Мёд трав

Мёд трав  - июньский чародей!
Блаженен кто его вдыхает.
Желаемый и сладостный елей.
Кто таинство природы разгадает?

Там где лежали белые снега
Во всей красе предстало многоцветье.
Душа открыта и нага,
Дозволено забыть ей лихолетье.

Дозволено счастливой быть,
На то и расцветает Дрёма.
Настойкой голову вскружить
Так просто лепесточкам невесомым.

И колокольчик с нею заодно,
И с небом схожая Дубравна...
Любить, любить  прекрасных суждено,
Их мёд  - кудесник полноправный.


Рецензии