пока расея не стала белой русью

а почему бы нам, всем РУССКИМ не возмутиться по поводу коллективного мутного "запада". в чём проблема?!
и что можно нам сказать по воду такой спешки... и к чему эта спешка интересно приурочена; -  путина вытащить к байдену на пустой разговор, или, байдена  под путина "спрятать", от назойливой эвропы?
...если расея прогнётся и будет принимать рейсы в обход беларуси, то такой союзник белорусам мягко говоря - опасен... а григоричь молодец и словом и делом...и как возбудились прихвостни(старая европа во главе с францией) собачьих хвостов(прибалты, польша и хохлы ), что  АГ сработал чисто, - "ни один европёс носа не подточит" - все инструкции выполнены... НЕХТО схвачены и отхвачены...
если честно, то,  расея в этом случае блокады  беларуси,  может захотеть поиметь свой сиюминутный шкурный интерес..., - но - нарвётся бъязательно на григорича и отхватит...
  тут расее нужно взвесить всё без жадности, - тем более, что - путин, как - политик, против лукашенко - слабак.
вот я думаю - дай путину беларусь и путин беларусь развалил бы в две недели, потому что - КОЗЫРНУТЬ РАЗВЕДЧИКУ БЫЛО БЫ НЕ ЧЕМ, - он же не "колхозник". но может я и ошибаюсь...
   может быть путин, как "президент беларуси"  расширил бы беларусь от белостока до самых курильских до окраин со своим союзником, "президентом расеи  лукашенко".... у путина, в таком ракурсе, кроме плуга ничего, а у лукашенко "весь мир в руке"... - тогда, что получается  -  григоричь, ему в подмётки не годится?... .
чёрт, я совсем запутался.
пойду лучше пернатых кормить, пока РАСЕЯ не стала БЕЛОЙ РУСЬЮ.
са


Рецензии