Обнимаясь ходят пары...

                На стихотворение Николая Тарасова
                "день под горку закатился"


Обнимаясь, ходят пары.
Обнимаясь - не таясь.
За рекой звенит гитара,
Я ж по ласке извелась!

Не ходи телёнком скромным,
Мне уж замуж –  невтерпёж!
Что ты смотришь взглядом томным?
-Дырки на грудях протрёшь!

Намекаю, намекаю
Равен результат нулю.
Что же делать мне не знаю
-Бегемота я люблю!

Бегемотик, что ж так робок?
-Сделай только первый шаг.
Сколько вечеров «бок о бок»,
А обнять чтобы – никак!

«День за горку закатился»,
Под горой стоит сарай.
Николай таки решился…
Так, смелее!.. Продолжай!!!


 


Рецензии
Николай за ручку взял:
Погуляем, прошептал...)))

Катенька Калинина   17.06.2021 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю Катенька!Простите за рассеянность,проглядел Ваш комментарий.
Всего Вам наилучшего.Ещё раз извините.
С уважением.

Владимир Непейцев   03.07.2021 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.