Кофейный наркоман

 Я становлюсь уже кофейным наркоманом.
 Американо и эспрессо - завтрак дней.
 Пить кофе с сахаром, без сахара, как карма.
 Горячий латте проникает в суть вещей.

 Плывет молочная природа в капучино.
 И вкус его, как самый нежный поцелуй.
 Американо пьешь с загадочным мужчиной.
 И разбавляешь небо в чашке, как июль.

 Без кофе жизнь уже свою не представляю.
 Влюбилась я в его пленящий аромат.
 Я поэтические строчки разгадаю.
 Ведь тот, кто пишет любит кофе, мир и сад.

 Я вкус арабики пойму интуитивно.
 Ирландский кофе буду долго смаковать.
 Я понимаю, кофемания взаимна.
 И постулат сей ни на что не променять.

 15. 06. 2021


Рецензии