Как будто
Как будто в сердце снова лето.
Как будто есть кому понять,
Переварить с любовью это.
Как будто снова рядом ты,
Чтоб я согрелась и окрепла.
Смогла поверить, что мосты
Стряхнули грусть и запах пепла.
Что мысли скачут снизу вверх,
И на свободу рвется птица,
Что есть у нас с тобой - четверг,
Который дождиком грозится.
Как будто радость есть во всем,
И даже ночью светит солнце.
Как будто вместе мы, вдвоем...
И ничего не остается,
Как знамя, музыку неся,
Слова замачивать в интиме.
Куда иду *такая вся*?
Как будто есть куда идти мне...
Свидетельство о публикации №121061502444