Сарафан лета

Ну вот ,в сарафан нарядилося лето,
Чудесные зори , обильна роса.
Ну как же оно удивительно это ,
У лета березки зелена коса .
Да лето приятно, загар , водоемы ,
А летом какие ромашки ,луга.
Ах ,лето ,ах ,лето , ах ,неги истома ,
И сочные травы и сена стога ...
Чудесное лето , в нем столько секрета ,
Для всех и для нас , нас с тобой на двоих ,
И чтобы мечты воплотились вот в это ...
Чудесное лето и радостный миг.


Рецензии