1403 My Maker Э. Дикинсон

Создатель мой, прошу, позволь
Любовь к Тебе унять --
Не стихнет боль моя -- пока
Не встретимся опять.

1403

My Maker -- let me be
Enamored most of thee --
But nearer this
I more should miss --

PS: В данном стихотворении Эмили развеивает мнение (некоторых критиков) об отсутствии у нее религиозности. 


Рецензии