Что важно русскому человеку

­Что важно русскому человеку.

Власть говорит который год:
«всё класс, всё будет классно».
Выходит всё наоборот,
а у неё - прекрасно.

Ну, слава Богу, у неё
идут дела, как надо.
Наивное мы дурачьё
ипытываем радость…

Хоть у кого-то удалась
жизнь на земле сей грешной.
Мы кто? Рабы, она же - власть,
и с нами несравненна…

Но налегке к концу придём
постылой нашей жизни,
не нанеся вреда, путём
идя таким, Отчизне.

Служа не власти,а странеес
и своему народу,
о звоне призрачных монет
не мысля, честь не продав.

Сберегши душу в чистоте, с
ражаясь со страстями,
чтоб как Христос быть на Кресте,
обнявши мир руками

Христос – Господь и Бог и Царь,
Царя Руси – Прообраз.
А без Царя и без Творца
народ для войн – хворост.;


Рецензии