Я избранный! Я - лучший, как генетик!

Я избранный! Я - лучший, как генетик!
И жить ли вам, зависит от меня.
Настало моё время править миром этим,
Я - Бог с сегодняшнего дня.

И коли богом нынче став,
Решаю, чья исчезнет жизнь, воспоминанье, тень.
Не нарушая списочный состав,
По этносу лишать вас буду каждый день.

Седьмой! Включайте поэтапно всю систему,
Но русских, первых, непременно.

По списку следом нигеры, индийцы, турки и китайцы,
И в заключение, эвенки и нанайцы.

Оставлю немцев тысяч пять, в обслугу.
Банк генный мной заполнен, на века.

Для популяции и секса есть милые подруги,
Французов, англичан по тысяче, пока.

Не в меру если заскучаю,
Создам китайцев пару, для заварки чая.


Рецензии