Дыхание июня
пряным запахом скошенных трав.
Пропитаться насквозь, пропитаться
чистотою прохладных дубрав.
И поведать о той благодати,
что рассвет золотой принесёт.
Не забыв записать мне в тетради,
все оттенки июньских щедрот.
Наглядеться б на ясную речку,
разгадав её плавную речь.
В травостой, что обнимет за плечи,
окунуться и тихо прилечь.
Раствориться бы в небе
безбрежном,
где неспешно плывут облака.
И в бездонной тиши, безмятежной
невесомее стать ветерка.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121061502363
Как же хочется раствориться вместе с Вами!!!
Мне Очень понрвилось!!!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 03.06.2024 17:02 Заявить о нарушении