Привкус вишни на губах

Вы меня простите, что не оправдала
Я надежды Вашей в Ваших грустных днях.
Жаль, что я о главном так и не сказала.
От любви лишь привкус вишни на губах.

Никогда я даже Вас не целовала,
Но всегда хотелось...спелой вишней стать,
Сорванной рукою Вашей, быть мечтала.
Только не давала...зелень обрывать.

Как-же так случилось? Как-же это вышло,
Что в чужой залезли Вы однажды...сад?
А в моём осталась перезревшей вишня.
Воробьи, зараза, лишь ее едят.

Вы не откажите, просто проводите
Через ночь густую, тёмную домой.
И в саду вишневом (шанс не упустите,
Что не всем дается, а у Вас -второй!)

С плеч моих сорвите чёртовую гордость,
Выпустив на волю свой нескромный пыл.
Пусть с упреком смотрит через листья скромность,
Как вишневым соком губы увлажнил...


Рецензии
Красиво,образно и так знакомо...
У Вас большой талант писать.
Вас всегда приятно читать , каждый стих написан с душой!

Лаванда 3   18.06.2021 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова, Танечка, и за "талант"!:)
Всего наилучшего Вам!
С искренним уважением и теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   19.06.2021 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.