Надежда
Но странно оживил сознание.
Мозги, пусть нехотя, бредут
Своё наполнить содержание.
Вдруг не рождается загадка:
Лес мрачный в памяти шумит.
Ему в могуществе не сладко,
С нутром тактично говорит…
И вот обняв берёзку сердцем,
Глаза ресницами прикрыл.
Хочу про древнее наследство
Всё описать, набравшись сил.
К серёжке нежно прикоснулся,
Она слегка прижалась. Пусть.
Беззвучно, молча, улыбнулась:
Тревожит сердце, гонит грусть.
Толи уснул, вдруг провалился
В подземный, незнакомый мир.
«Свой Бес» тотчас же появился,
Повёл меня к столу. На пир...
***
Уходит день из потрясений,
Всегда нас дома кто - то ждёт.
Не гаснут страсти поколений.
Надежда вылечит. Придёт…
15.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061502286
Она и не уходит -
Молчит, бывает,
Тоже ведь на взводе,
Бывает пляшет,
Или рассмеётся,
Но без неё и правда не живётся ;)
Юля Жинь 23.07.2021 05:51 Заявить о нарушении
23.07.2021г.
Александр Нелединский 23.07.2021 05:56 Заявить о нарушении