Ну, Оленька... Т. Ольге
Не знаю!
Да разве по-другому может быть?
Ведь если Оленька взялась за дело,
Так значит Делу будет -Быть!!!
Вокруг закружится все сразу
И забурлит ,и закипит.
И нет возможности для лени
Или,чтоб где -то стормозить!
В ней всё бурлит,кипит и хлещет,
И бьёт энергия ключом!
Да...Оля это-Оля!!!
Ну, вообщем ...Оленька во всем!
А я стою вот тут в сторонке...
Да,я вообще-то здесь при чем???
29/09/19
Свидетельство о публикации №121061500226