Пожалела Урал наш Земля, пожалела...
Облаков кучевых, тёмных туч нагнала...
И от солнца, что жарило так ошалело,
Нас укрыла, леса от пожаров спасла.
Передышка от зноя нам стала спасеньем:
Для Урала дожди задержались в пути.
Накоплением влаги держались весенним
И, надеялись: скоро должно повезти.
Пусть, не очень крутые Уральские горы,
Но умели ловить туч дождливых стада.
На границе Европы и Азии в створы
Наших гор не должна просочиться беда.
Накануне ещё возгорания были,
А локальные тоже пожары страшны.
Но, видать, Небеса нас всё время любили,
И любовью дождями мы награждены!
Свидетельство о публикации №121061502239
Дождем обильно поливает,
И пусть подольше вам везет,
И когда надо, дождик льет! :))
С улыбкой дружище!
Анатолий Лукьянович Козин 15.06.2021 10:38 Заявить о нарушении
Но люди ждут "муссонов", что придут:
Хвоя, опавшая, сухая страшновата...
Виктор Бобошин 29.06.2021 14:13 Заявить о нарушении