Не рой мне

Кукушка нагадала лет безбожно.
Но не могу поверить ей никак.
Когда я буду жизнь свою итожить,
Хочу о смерти чтоб мне свистнул рак.

Крота прошу: могилу,друг,не рой мне,
Не порть судьбы мне райскую картину!

Но каждый вечер соловей - разбойник
Из тела хочет душу мою вынуть.


Рецензии