Простые стихи

А у меня стихи простые
И сложных слов я не люблю,
Но все, что сердцем я увижу
Потом я рифмами сложу.

И я люблю встав утром летним
На новый день смотреть в окно,
И что очами подмечаю
Выходит новенькой строкой.

И не поверите, день каждый
Нам что-то новое несет,
В природе все разнообразно,
И сердце трепетно поет.


Рецензии