Мне кажется

Мне кажется часто порой,
Что я не вернусь домой,
Что я не увижу земли,
Где мы с тобой вместе росли,
Что я не увижу тебя,
Что я не поглажу коня,
Что я не увижу друзей,
С которыми пил я портвейн.

Изранена грудь и душа,
Мне нет ни покоя, ни сна,
Изранены временем дни,
Осколки грызут до крови.
Изранено небо Богов,
Под небом жертвы боёв,
Мне слышится эхо войны,
Раскаты грома судьбы.

Кипит испокон веков
Земля отцов и дедов,
Усыпана смертным дождём,
Горит погребальным костром.
Мне кажется больше нет сил,
Мне кажется всё я пропил,
Мне кажется больше нет звёзд,
У матери нет больше слёз.

Но хватит валять дурака,
Пора изменить всё, братва,
Пора перестроить весь мир,
Услышать голос могил,
Услышать голос Богов,
Услышать голос ветров,
Ладонь превратить в кулак,
Пока удар не иссяк.


Рецензии