Рядом, тоже пьют... стригут...
Разбросало солнце,
Невпопад лучи…
Ожили! Побежали!
По цветам… Легки?
Красивые полянки…
Восхищены? Собой?
Одуванчик. Вредный?
Отправился, в полет!
Ручеек таится,
Спрятался в траве,
Или те – подружки,
Рядом, на весле?
Уносится водица,
Рядом, тоже пьют…
Ровная поверхность…
И ее, стригут?
+++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121061502153