Удобный брак

Что такое семья в идеале :
Муж - сова, и в том нету печали.
Жена - жаворонок на контрасте,
От того не кипят у них страсти.
Он приходит домой, а она
В активации крепкого сна.
Перед взором его не маячит,
И ни сплетен, ни ссор после, значит.
Сковородки нигде не летают,
Обстановка вся не угнетает.
А жена как под утро проснется,
Солнце счастливо светит в оконце.
Настроение лучше, тем паче,
Когда муж на глазах не маячит.
Он не дюж на рассвете вставать,
Завтрак в спешке, тот не подавать.
Нет придирок пустых и заразных,
И претензий лихих несуразных.
И не видит какая она,
Без косметики стерва - жена.
Потому - то так всё у них складно.
Они счастливы вместе, и ладно,
Что не часто встречаются очень.
От того - то их брак сильно прочен.
01.04.21.


Рецензии