В России появились поезда

В России появились поезда
С вагонами без туалетов.
Такое не случалось никогда
И вот опять случилось этим летом.

И снова не дано предугадать
Маршрут и город в купленном билете.
А осенью как-будто выбирать
Из дураков, желающих на вертеп.

Но надоело ждать и наблюдать,
И отделять случившихся от сплетен.
Но не дождаться перемен, когда
О них звучит бесстрашно только ветер.

Сегодня запретили призывать
К чему угодно даже в интернете,
И потому явились поезда,
В каких и не умыться в туалете..


Рецензии