Почему-то...
почему-то ушедших так рано.
Не успев опрокинуть стакана?
Очень странно.
Знать Змей-лиходей.
Что-то крутит налево ( не вправо).
Полноводна проста переправа.
Елки сохнут. Пропали Ежи...
С ними вместе
и "пропасть во ржи".
Да не ржи!!!
Еще виден
тот след
где Её и меня больше нет.
Почему-то?
Кроссворд мне велик.
Смотрю в зеркало
скорбен стал лик.
Свидетельство о публикации №121061502136