Плохие новости

- У меня две новости больной,
Те не обойдут вас стороной.
Так одна из них, увы, плохая,
А вторая - вовсе никакая...
Сообщает пациенту врач.
От того хоть вешайся, хоть плачь.
- Начинайте с менее плохой,
После ваших слов я - никакой.
- По прогнозам всем, не вопреки,
Вам осталось жить ещё дня три.
- А какая более плохая ?
Говорит больной, в ту суть вникая.
- Вот уже 2 дня, как мне не спится,
Не могу никак вам дозвониться.
01.04.21.


Рецензии