***

Ах ощущения - такие разные,
Несоразмерные и сообразные
Тому, что чувствую, приходя в сознание
На шум за окнами, обращая внимание.

Тому, что слышится как подаяние,
Стремясь к созвучию, менять дыхание.
Менять наполненность на упорядоченность
Теряя к жизни души привязанность.


Рецензии