Новый русский

Смотрю в надменные глаза
И на "прикид", что от Армани
Я понимаю, так всегда,
Когда пришел из грязи в князи...

Мерилом только лишь "бабло"
Есть для него и что такого?
Ведь воспитание его -
Только любовь себя "крутого".

Несется по шоссе оно
Без комплексов и без печали
По сути полное говно,
Что расплескали по Феррари...


Рецензии