Среди банкиров

У меня претензий нет,
Мне мужчина, чтоб как свет :
Умный, добрый и надежный,
И характером не сложный.
Нежный и внимательный,
Очень замечательный !
Это всё, чего мне надо,
Я такому буду рада.
Пусть с ним будет не до жиру,
Мне его среди банкиров
Надо будет поискать.
Может встретится, как знать.
01.04.21.


Рецензии