Чувства вперемешку

Погибает сердце от любви и яда -
В нём хранилось счастье, но пришла досада.
А за ней обида в гости напросилась.
Сердце встрепенулось и опять забилось.

И уже не знает как вернуть былое.
Чувства вперемешку. Где теперь родное?
Как освободиться от того, что гложет?
Чтобы исцелиться, есть рецепт, быть может?

Бьётся сердце странно и стучит иначе.
Непростая встала перед ним задача.
Но позволить надо вере и надежде
Навести порядок, чтобы жить как прежде.


Рецензии
💏🍀🍹🍃💜💜💜⚪⚪⚪🍀🍃
ДАРЬЯ!
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНЬЕ!
🍃🍀🍃🍀⚪⚪⚪💜💜💜🍃🍀

Людмила Ярёменко   19.06.2021 06:53     Заявить о нарушении
Людмила, любви и счастья Вам.

Дарья Тимошенко   19.06.2021 09:01   Заявить о нарушении