цвет Ы

 
Всё делится сейчас на до и после:
Нейронов всплески, мысли, время, кости,
Когда ушиб заращивает плоть.

Всё делиться поклеточно и длится,
Как облаков пушистая водица,
Упавшая на крест, где жил Господь.

Размахиваясь на суконной нитке,
Стучась аргентума согретым слитком
Мне в сердце.  Пока времени улитка
Сползала к краю и была попытка
Все смыслы дочитать успеть на свитке.
Все рифмы совершить до тишины.
До шрама откровенья горизонта.
Когда судьба лишиться корки понта.
И обнажится, как вон те цветы…
9.5  15.6.21


Рецензии