Верен сам себе

Заявляет Путин, смертен я,
что для мира яркое открытие.
Знайте, мы с Рогозиным - друзья,
интервью сказать всем, мне - событие.
 
Я уйду, не ждите, не всегда,
буду править я Россией вечно.
Не шутите, каждая свинья
пробует все выдумать беспечно.
 
Как увижу, славный человек,
не дурак и за Россию держится,
он придет на смену мне на век
и от славной роли не отвертится!
 
У Америки тенденция "Мочизм".
Для России это не приемлемо.
У меня в идеях - прозаизм,
действую уверенно, намеренно.
 
В космосе все с Штатами "о кей!"
Им без нас работа неприятная.
МКС состарилась, бог с ней,
новые проекты есть занятные.
 
Мне не привыкать, слышал не раз,
я и оскорбления и глупости.
Мне комфортно, я во всякий час
действую уверенно без трусости.


Рецензии