Сердце. Сердечно, стучит!

               

Творец работает, с утра!
Он Свету – дает, указку…
Как учитель, у тебя…
Не стукать, по плечам… острастка!

Высокие ноты, выбраны!
Удивляй!  Удивит!
С верой, родились?
По течению – вниз…

С любовью, прошелся!
Дарует, любовь!
Тихо!  Успевает…   Подходит!
Россыпью, из рукава – жизнь…

Не души, души!
Сердце – сердечно, стучит!
Мечтаем?  Что, знаем…
В единстве – единство, найдем…


Рецензии
Хорошие стихи!!!

"С любовью, прошелся!
Дарует, любовь!
Тихо! Успевает… Подходит!
Россыпью, из рукава – жизнь…"

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   15.06.2021 09:51     Заявить о нарушении