Моё прозрачное пространство Опять...

Моё прозрачное пространство
Опять шагает в тишине...
И вновь порывы постоянства
Влекут опять меня к луне...

Свет нежно - нежно золотистый,
Меня к себе опять зовёт,
И отправляюсь я к лучистой,
К полной луне на небосвод...

Я облаком пушистым стану,
Чтоб свет луны затмить опять,
Чтоб в этом мире постоянном,
Лишь  красоту мне обнимать....

И полечу в тиши прохладной,
Над морем снова окажусь....
Поплачу я дождём приятным,
И в море вновь я заблужусь....

Моё прозрачное пространство
Опять находится  на дне,
И вновь порывы постоянства
Влекут опять меня к луне...

Я облаком пушистым стану,
Чтоб свет луны затмить опять,
Я жизнь любить не перестану....
И снова буду выплывать!

Пусть нежно-нежно золотистый
Свет убегает над волной,
Я радоваться  буду жизни,
Пройдя опять  свой путь  земной....

Я облаком пушистым стану,
Чтоб свет луны затмить опять,
Чтоб в этом мире многогранном,
Лишь  красоту мне обнимать....

15.06.2021
Анна Шеремета


Рецензии
Как красиво и нежно. Прекрасные мечты и желания
Восхитительно.

Галина Антонова 4   17.06.2021 14:52     Заявить о нарушении
Галина, благодарю от души! С уважением и теплом!) Анна.

Анна Шеремета 2   20.06.2021 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.