Так стоишь, на исходной!

             

Мысль – не одна, тонкой ниточкой…
Не зови?  Забудь!
Не удерживай! 
Недели летят, как абсурд!

Молчать?  Говорить?  Что лучше…
Несерьезная, боль…
Так, завязана…
Почему, больно то… Режь!

Не уходит?
Позвольте!
Озвучить!
И, повторить…

Глаза.  Если, не увидеть?
Сон.  Будет, хамить?
Глупости!  Эти, нитки-мысли…
Прости!  Запуталось, тут…
Мечтая - не жить…

Никогда, никогда…
Путаницу, развязать бы…
Пульс – вена, стучит?
Так стоишь, на исходной…
Жизнь.

+++++++++++++   2971 Так стоишь, на исходной! +++++++
2513 Так стоишь, на исходной! ++++


Рецензии
Трудно развязать узлы, если они появились. Понравилось!
С теплом

Агния Андреева   15.06.2021 10:53     Заявить о нарушении