Я тот, я обычный, я твой

Я тот, кто тебя поймёт.
Поддержит и будет рядом.
Я тот,кому лишних слов.
Совсем говорить не надо.
По взгляду пойму,приду.
Утешу и успокою.
Я тот,кто тебя спасёт.
Собой,как крылом прикроет.
Я тот,кто с тобой не делит.
Хорошее и плохое.
У нас всё своё,на всех.
И делим всегда на двое.
Я тот,кто тебя не предаст.
И не продаст кому-то.
Я тот,кто без всяких причин.
Заботой тебя окружит.
Я тот,я обычный,я твой.
Не дам никогда в обиду.
Ты тысяча везких причин.
Чтоб сердце моё так любило.
(Любовь Монина)


Рецензии