В преддверии саммита
К чёрту молоко коровье!
Вам большой совет от нас:
Пейте русский хлебный квас!
И ещё одна наводка:
От маразма лечит водка,
А от сыпи и прыщей -
Нету лучше кислых щей!
От склерозов, импотенций,
Слабоумия, деменций,
Недержания мочи -
Лечат русские харчи!
От словесного поноса,
От сованья всюду носа,
От желанья побомбить,
От привычки всем грубить,
Обзываться некрасиво -
Лечит русская крапива!
И других получше трав
Укрощает дерзкий нрав!
И отнюдь не перорально,
А вполне себе брутально:
Не листком в салатнице,
А пучком - по заднице!
Но привычка всех судить,
Бить, ругать, клеймить, казнить,
Всем своё навязывать,
На костях отплясывать -
Лечится не травами,
Соками-приправами,
Ванночками хвойными,
А к несчастью - войнами.
Свидетельство о публикации №121061501970