О тебе

У тебя очень нежные руки:
Им бы клавиш коснуться и скрипки.
И звучать о любви без разлуки,
И качать этот маятник гибкий.

У тебя очень нежные речи:
Мироточат и льются елеем,
Успокаивают и лечат,
Заживляя медовым клеем.

А глаза у тебя тактично
Излучают уколы взора,
Это выглядит непривычно,-
Слишком бережно, без укора.

А в душе, на последней полке,
Твой секрет в золотой шкатулке,-
Украшения и иголки,
Чей то голос родной и гулкий,

Там тебя далеко не знают.
Но туда залетают фразы,
И потом в облаках витают,
Успокаиваясь не сразу.


Рецензии
Красиво написано! 👏👏👏 Благодарю!🌺
С уважением, 🧚‍♂️

Ольга Куляс   10.05.2023 14:57     Заявить о нарушении