Нравится, не нравится...

            

Ноги ловят, пыль!
Загородная дорога.
Песок, давай, лежи!
А ему, так плохо?

Летняя пора.
Очень даже,  жарко!
Мне, что – догонять?
День, не тот!  Вчерашний…

Пыль глотать… А ноги…
Я иду, с песком?
Пыльно!  Вот, машина!
Все смешалось…  кувырком!

Вот воспоминания,
И дорога – вот,
Нравится, не нравится…
Кто, кого – ведет?

+++++++++++++


Рецензии