Наверно, вы считаетесь мужчиной...
когда шевелится в штанах от тела плоть.
А женщина, прилегши "для причины"
не устаёт вам о любви молоть?!
С ума сойти! Открытия какие!?
Для этого так стоило нам жить?
И чувства нежные,(затаянно-немые),
всю жизнь в себе таить, не говорить!
Осовременен мир, иль мы не современны?
(А то,держала б язычок лишь за зубами!).
Сегодня чувственно сближенье непременно?
Мир захотел того, и с ним мы захотели сами.
Вот только мы воспитаны в ... Союзе,
где... браком единили все сердца...
А ведь подумаешь, как в мышленьи ты узок,
коль браком названы все чувства до конца!
Брак! Слово-то какое : брак в работе!?
Как можно называть слиянье жадных тел?
Дотронулся..., гормоны уж в заботе...,
(как будто , уж давно, не чувствуя хотел).
Соединенье браком, - этикет снобизма:
(Как будто в клетку ты посажен, как в чулан).
Жениться? Выйти замуж? Верх патриотизма :
взаимная любовь,зарок обетом дан!
*** ***
Смотрю Танцпол, как "зажигают"лихо!
Она и Он пред публикой "в любви"!
И Лепс поёт безумно и не тихо...
о том, как рад он чувству "визави"!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно чувствами при
просмотре видео ролика.
15.06.2021 года.
Свидетельство о публикации №121061501902