Зачерпнуть глоточек любви

Зачерпнуть глоточек любви
Из духмяных весенних вин,
Ты меня поскорей позови
В море нежности из глубин.

Мой корабль снят с якорей,
От причала отброшен трос,
Проплыву через сто морей,
Чтоб испить море нежных рос.


Рецензии