Я когда-то узнал, что времени нет

Я когда-то узнал, что времени нет,
И я понял, что это «когда-то»
Та же вечность.
Теченья, движения нет,
И познанья мои –
Это тот вечный след
Без начала и без возврата.


Рецензии