И замок смотрит свысока...

Из серии: для картины...


     ***
Рассвет, диск солнца, Аю-Даг,
простор и воля - Свет! -
почти растаял прежний страх,
ночного мрака нет,
и ветер треплет облака,
подкрасив небосвод,
и замок смотрит свысока
на новый.... горизонт.
10.06.2021г.


Рецензии