Летят самолёты

Летят самолёты.
Идут пароходы.
И кажется лето
Глоточек свободы.
И кажется штормы
Надолго стихают.
И что-то кого-то
К мечте приближает.
Пусть сбудутся мысли,
Большие желанья,
Ещё бы чуть-чуть
Волевого дыханья.
Бегущие годы
По жизни; и строки.
Лирический опус.
Наш опыт, уроки.
Не всё совершенно.
Падения, взлёты.
Задач очень много
И много работы,
Взбираться по скалам
К вершине надежды,
Из страхов своих,
Разрывая одежды.
Судьба человека.
Мы все в этом списке.
Для полного счастья
Побыть активистом.
Что было не так
Изменить невозможно.
Нам всем нелегко
На пути бездорожья.
Гудят пароходы.
Шумят самолёты.
Ещё пошагаем,
Дойдём до чего-то.
15.06.2021


Рецензии