Мамо Амо, ах мамочка...

Мамо Амо, ах мамочка!
Что же станется
    когда лето закончится,
Когда сердце заплачет
    от одиночества.
Когда шар раскалённый
     отдалится от темени,
Охлаждая надежды
     на душеспасение.

Когда мир нерушимый
      бутафорской изнанкою
Повернётся, безжалостно
      разрушаясь догадкою.
Когда я закричу,
      утопая в неверии,
Закрывая глаза
      в страхе перед прозрением.
   


Рецензии