Знаешь, что ждёт впереди?

Знаешь, что ждёт впереди?
Одни только грёзы...
Лучшее - всё, что сейчас
происходит с тобой!...
Слышать ли шелест
любимой отцовской берёзы...
Бабушки молодость видеть-
одесский прибой....
Я не была там...
Мне сил не хватило добраться.
Но представляю - средь скал
розовеет восток...
Можно всю жизнь
красотою такой любоваться,
можно счастливою быть,
и берёзки сажая росток...
Я - за берёзу.
Нежнее листвы не видала.
Светло на душе от неё
даже в пасмурный день...
Помню, защиту  я долго
от зноя искала....
Боже! Какая берёзы
густая и щедрая тень!

15.06.2021г   


 


Рецензии