Упали строки на бумагу

Слезами с кончика пера
Упали строки на бумагу,
Когда пришла Душе пора
Отдать накопленную влагу,

Которой Душу оросить
Чужую,если зачерствела,
У Бога помощи просить,
Чтобы помочь другим успела

Собрать разбитые мечты,
Соединив собой осколки,
Полить засохшие цветы,
Обиды выдернув иголки,

Когда придёт которой срок
Обратно в небо возвращаться,
Сын упрекнуть себя не смог,
Чтобы отцу не огорчаться!


Рецензии