Я любимую свою нашел

Озарилось небо перекатами,
Гром и молния в небесной синеве,
Я иду к тебе,такой богатый,
Как жених к невенчаной жене.

Твои руки - у лебедки крылья,
И волос твоих беспечный шелк,
В этом образе святой Мадонны
Я любимую свою нашел.


Рецензии